Ледяной пустыни ветер

1. Ледяной пустыни ветер
Над Вселенной завывает,
По Загробному проспекту
Два скелетика гуляют.

Нынче холодно и сыро,
Летний сад уже не весел,
И, застыв вдали уныло,
Ветви он свои повесил.

Пр: Погуляй со мной, скелетик,
Только прахом не рассыпься,
Мы пойдем бродить по свету,
Впереди Апокалипсис!

2. В полнолунье два скелета
Вдоль по Питеру гуляют,
Словно два хмельных поэта,
Мир загробной воспевают,

А мороз сильный крепчает,
Вот один уж поскользнулся,
И как это ни печально,
Очень грязно он ругнулся.

Пр:  Стал калекою убогим,
От жестокого удара,
Череп поломал и ноги,
И теперь они не пара.

3. Уж устали и замерзли,
Кости где то растеряли,
В их глазах блеснули звезды,
Вдаль они поковыляли.

Вот кдадбИще показалось
В завершение переулка,
И скелеты распрощались,
Зашибись была прогулка!


Рецензии