Громче Иерихонских труб

Нахуй тупых —
Мой отчаянный крик!
Повторяю навзрыд тебе:
«Нахуй тупых!»

Забудь долбоебов,
Взорви все мосты,
Возведи баррикады;
Пошли всех тупых!

Придумай свой фронт,
Поставь свой кордон,
Устрой карантин —
Игнорируй тупых!

Бескрылые твари
Зовут тебя вниз;
Тебе там не место,
— Ты выше других!

Мечтой оперен,
Забудь свои ноги;
Поникшей душою
Не вырвется стих!

Не ври — не устал,
Перестань про оковы.
Вспомни свет неба,
Забудь всех тупых!


Рецензии