Лирика о феях и ведьмах

Лирика о феях и ведьмах

Как много развелось повсюду ведьм и фей,
От безысходности они полезли в поэтессы,
Чем  женщина срашнее и глупей,
Тем к колдовству всё больше интереса.

Какое чудо может сотворить тот человек,
Кто завистью к другим и злобой дышит,
Когда среди подруг лишь сборище « калек»,
Со съехавшей в сети навечно крышей.

Не мудрено, что женщина с больной душой
Всё время пишет про проблемы и болезни,
Как к ней из «стрёмных ведьм» являлся домовой,
И, что с ней только лесбиянки ВК любезны.

Жизнь для неё – занюханный, загробный мир,
Где среди старых,  выцветших, чужих могил
Мерещатся проделки фей, а среди них её кумир,
По виртуальным меркам – не то админ, не то дебил.

Проснётся вся планета увидев чудо из чудес,
Как свалится с небес сгоревшая комета,
Что в волшебстве, наконец, наступил прогресс.
Не важно, что всё это «издержки» интернета!

Декабрь – время Любовных признаний,
И лишь у глупых ведьм и их мужчин
Не оправдал надежд и ожиданий,
Он стал вселенской проблемой номер один.


( Экспромт. В продолжение темы «Психология отношений от Валерии»
*"Стрёмные ведьмы" группа ВК)


Рецензии