Снова...

Снова елка наряжается,
Скоро праздник у котов.
Высоко шары болтаются.
Кто подпрыгивать готов?

В каждом шаре отражаются
Хитрый глаз и длинный ус.
И гирлянда проверяется
Обязательно на вкус.

Белки, мишки и дюймовочки
Соблазнительно сверкнут,
Их тончайшие веревочки
Вмиг коты перегрызут.

Снова елка наряжается,
И пушистым не до сна.
Вот и сказка начинается.
Пусть задержится она!

              26.12.2021


Рецензии