Номер 73. combien dargant?

НОМЕР 73.

Combien d*argant?
Combien de temps?
К чёрту это.
Вместо этого – ноябрь.
Я живу в ноябре, окружённый
мёртвыми звуками...
Мёртвой музыкой тишины.
И я сам – ноябрь.
Позволь мне уснуть в твоих снах.
И увидеть их.
Ноябрь убаюкивает меня, а иногда,
заставляет чувствовать себя микробом.
Я – планктон, на поверхности чего-то,
Для чего я не могу придумать
названия.
Планктон в состоянии одиночества.
Но всё это кратковременно и взаимозаменяемо.
Ты уверен? -
спрашиваю сам себя.
Но об этом я забуду, хотя бы на момент сна.


Рецензии