И снова новый, новый

Стынет холодный твой кофе,
Мы не уснем до зари…
Год уходящий обоим нам пофиг,
Ведь он не дарил нам красивой любви!

Хочется тёплой погоды,
Снежными хлопьями ночь
И под гирлянды водить хороводы,
Мысли тревожные выбросить прочь!

И снова с Новым новым!
Снежинки в серебре!
Под белым бархатным покровом
Проснёмся утром в январе!

И это даже клево,
Что лёгкое амбрэ…
Ведь снова  Новый новый-новый
Год в календаре!

Окна как будто картины,
И не погашена бра…
Белый хрусталь, аромат мандаринов,
С оленями тёплые свитера!

И бесконечное счастье!
Даже у всех на виду
Я не хотел бы с тобой расставаться
В добром и любящем новом году!

И снова с Новым новым!
Снежинки в серебре!
Под белым бархатным покровом
Проснёмся утром в январе!

И это даже клево,
Что лёгкое амбрэ…
Ведь снова  Новый новый-новый
Год в календаре!

Что нам приснится с тобою,
В эту  прекрасную ночь?
Царство волшебное и ледяное,
Как в беззаботливом детстве, точь-в-точь…

И бог с ним, что голос простужен,
Крепкого мне завари!
Год наступающий очень нам нужен,
Для нашей красивой Любви!

И снова с Новым новым!
Снежинки в серебре!
Под белым бархатным покровом
Проснёмся утром в январе!

И это даже клево,
Что лёгкое амбрэ…
Ведь снова  Новый новый-новый
Год в календаре!


Рецензии