Блаженны плачущие

Я не могу быть не красивой
И ты не можешь быть плохим.
Я не хочу быть неучтивой,
А ты не хочешь быть иным.
Когда взгруснешь,
Как-будто вспомнишь,
Что ждёт любимая тебя...
Ты опечалишься немного -
И улыбнется вдруг душа.
28.12.21


Рецензии