Так что, сознание, оно

 Способствует:клевать зерно
 Всем,исторически известно
 Быстрей доход и.неуместно

  Пожалуй курочку с гнезда,
  Пусть капает,а,борозда
  Я,не о поле,
  Что согнано у нас в неволю

 Дескать,сначала,как на рынке
 Смотри МС листай картинки,
 А,доработки,вдруг идея?
 И,кардинально.Как быть с нею.

  Я,Вам писал,я изнутри
  Известны мне не два не три,
  А.полтора десятка,что-то
  Всегда есть лучше отчего-то

 И,серия пошла,не спят,
 А.смотрят,как там у Гебят?
 И,как поймать и обойти
 Чтоб мимо санкций провести.

  Так что.здесь- рыночный подход
  Купил-продал и в огород
  В ботву поглубже закопался
  Чтоб иностранец не придрался

 И,то проблема...Семена
 Про свёклу,как во время сна
 Писал. я  пены там,до мамы
 НИИ в Рамони,для рекламы?

 Арик 28.12.2021г.


Рецензии