У меня на тебя тригер

У меня на тебя тригер.
У тебя на меня нет.
В лето вернёмся выйдешь?
Потушишь в гостиной свет?
В паутине запутаться можно,
Захлебнуться своей слюной.
У меня на душе Питер,
У тебя за окном покой.
Открываю глаза мокро,
От ботинок с пуховиком.
Почему же тогда солью,
Окропился мой отчий дом?
Допивая опять виски,
Посмотреть бы в твои глаза.
Омут памяти очень близко,
В бесконечные небеса.
Снова плеер, опять сопли,
На кровати другой такой.
Твои сигареты сохли.
В мой полуночный запой.
Эти строки опять подло,
Не впопад говорят о любви.
У меня на тебя тригер,
У тебя для другой цветы.


Рецензии