Кубик на полу...

Сможешь - взгляд не брось, как на-пол - кубик:
Ах - не брось: хоть душу разорви -
От любви, наверное - не любят,
Вопреки влюбляются - любви!

Пусть разбавит путаницу - ересь:
Этой - станет больше, чем другой...
Знай: собаки - снюхались, мы - спелись,
Лишь бы выпить нам - за упокой...

Что ж всегда - не найденного мало,
Я в обиду - вдет рукой в рукав...
Расскажи, о чём ты рассказала -
Даже слова вовсе не сказав?

Явь - неправде верит - как Предтече:
Оттого - от Сены до Оби,
Как весло, возьми меня покрепче -
И во всё - по воздуху греби...

Просуши - ресниц намокших сети,
Просуши: как прежде - поутру,
Я умру, пожалуй, не от смерти -
Я - от жизни сбывшейся умру...


Рецензии
Всякое бывает от любви...
Ты сбывайся, Игорь, но живи...)

Не смогла смолчать) Это просто пожелание вырвалось - не коммент!
Можно не отвечать.

Спасибо за сегодняшнюю подборку!

Ольга Заря 2   28.12.2021 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо - Оля! Вот - когда-то давным давно - так написАлось...

Чуть-Чуть Другой   28.12.2021 22:32   Заявить о нарушении