В темноте сиянье розы

В темноте сиянье розы
Очищает нас с тобой.
Ждёт земля - утихнут грозы,
Станет песня молодой.

Ночь грядёт, когда пророку
Послан был приказ: "Читай!"
Рано подводить итоги,
Отправляясь в ад иль рай.


Рецензии