Свежим ветром ворвался внезапно

Свежим ветром ворвался внезапно,
Как зимою осиновый лист,
Тот, с кем встретилась может случайно,
А быть может на целую жизнь

Не готова была к этой встрече,
И поверить уже не могу,
Неужели мой путь недалече,
Или снова в ответ промолчу

Не сказала ему, что он лучший,
Только хочется сердцу любить,
Неприемлемо быть равнодушным,
Когда хочешь о чём-то спросить

Кто ответит  теперь сколько можно,
Душу ранить и снова любить
Зачерствела  она, невозможно,
Просит  в небо её отпустить

28.12.2021


Рецензии