Наш путь в неизвестность

Наш путь в неизвестность ,
Таков вот  сценарий ....
Багровые зори , багровый рассвет ,
Знакомые люди   знакомая местность ,
В один лишь конец нами взятый билет ...
Грядущее завтра и доброе утро ,
Лужайкой ромашек улыбки людей ,
И солнце чудесное , цвет перламутра ,
И синее небо совсем без гвоздей  .
Наш путь в неизвестность , такая дорога ,
Мы может ворчим , но не нам выбирать ...
Любовь ведь земная , есть промысел Бога ,
Безмерное счастье Его благодать


Рецензии