Кто мы - Божьи дети или палачи?

КТО МЫ - БОЖЬИ ДЕТИ ИЛИ ПАЛАЧИ?

Что видел наш Господь с креста ?
Вокруг озлобленные лица
И даже капли доброты
В их взгляде злобном не искрится!

Привыкли делать палачи
Свое излюбленное дело!
Не дрогнет мускул ни один
Распять истерзанное тело!

Нет сострадания к Тому,
Кто на кресте за них страдает
И кровь пречистую Свою
За все грехи их проливает!

А Он висит, смотря на них,
Не молит Ангелов о мщеньи!
Отца Он просит в этот миг
Дать палачам Своим прощенье!

Терпя немыслимую боль,
Он в муках страшных умирает
И со креста, прощая всех,
С любовью вечною взирает!

Прошли века, но подвиг тот
Мы никогда здесь не забудем
И в то, что сделал Иисус
Мы верить всей душою будем!

Ты только, Боже, сохрани,
Чтоб не черствели наши души
И чтоб подобно палачам,
Не стали к боли Твоей глухи!

Не совершали, чтоб грехи
И чтоб Тебя не распинали!
И чтоб любовью на любовь
Тебе всегда мы отвечали!
_______________
28.12.21  Ирина Загуменнова


Рецензии
И чтоб с Надеждой и в Любви
Твоей душою воскресали!
С Уважением.

Добрый Ян   30.01.2022 02:00     Заявить о нарушении