Вера

                Я живу не первый день, на земле на этой, и что такое слово честь,  знаем мы об этом, дружбу ценим и любовь, дорожим мы верой, и с надеждой мы живем, хоть молчим об этом, но пишу про веру я, что в людском понятии, вера разная она и со смыслом разным, верим в Бога, в мир, покой, в дружбу верим свято, верим женам мы своим, может и напрасно, но без веры жизни нет, ощущаю сам я, умерла во мне она, и погасло пламя, и лишь в Бога верю я, и живу я с верой, только к Господу, к нему, я душою верен, ну а смысл веры в том, что доверием зовём, что предательство, и лож, порождает злобу, убивая веру в нас, и прошу у Бога, дай Господь друзьям понять, потерять легко нам, Веру, Дружбу и Любовь, всё что так бесценно, лишь Надежда пусть во мне, не умрёт, как Вера!
Шаповалов Р.В.


Рецензии