Казанские легенды. Автор-сост. сб. Борис Вайнер

Хорошие вести под Новый год! Издательство "Юлбасма" (Казань) повторно выпустило подарочное издание - большеформатную книгу "Легенды Казани" ("Казан риваятьлэре"), составителем и автором русского текста (издание двуязычное) которой является Борис Вайнер.

На сей раз сборник оформляли не дети, а художник Соня Лигостаева, чьи весёлые иллюстрации сделали книгу ещё более выразительной и нарядной. А на татарский "Легенды Казани" перевели Эльза Набиуллина и Йолдыз Миннуллина.

Напомним, что презентация первого издания этого книги состоялась несколько лет тому назад в казанской Ратуше в День защиты детей.


Рецензии