Новогодняя ностальгия

Старые игрушки в ящике лежат,
Чем любила в детстве ёлку украшать.
Лампочек гирлянда до сих пор цела.
Детство золотое, давняя пора.
Платье  новогоднее мама украшала,
Из фольги-снежинки, вату пришивала,
А кокошник ярко на свету сверкал.
Девочка-Снегурочка открывает бал.
Запах мандаринов, «ёлки» на работе,
Новый год с соседями, ностальгия…помните?


Рецензии