Пустота

                Не знаю как сказать об этом, не знаю как и написать, но пустота в душе поэта, не знаю я о чем писать, и настроение плохое, башка гудит как паровоз, и сердце ноет словно ветер, в январский северный мороз, и пустота и одиноко, порой бывает грустно мне, и в  жизни вроде все не плохо, и сам не знаю, что во мне, бывает грусть сама находит, и мысли скачут в голове, но пустоту в душе заполнят, родные близкие мои, и пусть друзья порой не звонят, забегавшись все в суете, но я стараюсь спину прямо, держать не гнутся до земли, а пустота и грусть проходят, лишь стоит улыбнутся мне, и я опять воспряну духом, и буду снова я писать, и заполнять душой и сердцем, все то о чем хочу сказать, и пусть порой не понимаем, от куда дует ветер к нам, но я писать друзья все буду, и лишь надеяться на то, что прочитает стих хоть кто то, и скажет просто хорошо, а если класс на стих мне ставят, то благодарен я в двойне, что есть друзья кто понимает, и уважает труд людей, спасибо Вам скажу родные, за дружбу, счастье и любовь, ведь класс на стих поставить просто, а для меня ведь все всерьез, и пустота проходит быстро, когда друзей я вижу всех, хоть много Вас и виртуальных, и с каждым лично не знаком, я всем друзьям желаю счастья, и радость в жизни, и любовь, пусть Бог Вас всех оберегает, и пустоту в нас заполняет, любовью, радостью, Добром!
Шаповалов Р.В.


Рецензии