Дорогой всех чудес шагаю я к Творцу

ДорОгой всех чудес шагаю я к ТВОРЦУ.
Шопена полонез сродни ЕГО ЛИЦУ.

Роден сродни РУКАМ, что вылепили плоть,
Ван Гог сродни РУКАМ, что расцветили холст.

А Пушкин родствен тем, что слово из глубин
Сердечных он добыл, как БОГ и ВЛАСТЕЛИН.

В сиянии лучей, светил и вечных звёзд
Меж нами и ТВОРЦОМ проложен прочный мост.


Рецензии