Комарик и Блоха

Как на вольном на духу,
Доставал Комар Блоху :
— У тебя де валенки,
Не подшиты, стареньки...
А Блоха ему поёт:
— Скоро к нам Левша придёт!
Скоро к нам Левша придёт,
Мне сапожки подкуёт.
А как только подкуёт,
Под венец со мной пойдёт!
Ты ж, Комарик, улетай,
И меня не доставай!
Прихвати и валенки
И вялься на завалинке.

Как на вольном на духу
Доставал Комар Блоху...
Сидит Заяц на заборе,
Умирает со смеху:
— Ты б, Комарик, не ленился,
Так давно б уже женился.


Рецензии