Ты же знаешь -необъяснимо

Ты же знаешь -необъяснимо,
Только снова найду я ответ:
Миллионы, идущие мимо,
И один, приносящий нам свет.

Ты же знаешь- неодолимо,
Мир эмоций, окрашенных в цвет,
Снова рядом, снова незримо,
И не скажешь, что вместе нас нет.

Ты же знаешь - взыгравшие вина,
Так взрослеют, снимая запрет.
Всё, что было в нас, так ощутимо,
Это чувств обретенный завет.

28.12.2021


Рецензии