Сегодня дождь. Прости, но я люблю..

Сегодня дождь. Прости, но я люблю
Тебя и дождь, хотя тебя сильнее.
И под дождем гуляя по аллеям
С тобой по направлению к Кремлю

Я счастлив был вдвойне. Бывалый зонт
Нас укрывал надежно от потоков
Дождя, что монотонно-одиноко
Стучал, от нас скрывая горизонт

Сегодня дождь, и я мечтаю вновь
Прижать тебя к груди, коснуться сердцем
Согреть тебя и самому согреться
И разделить с тобой свою любовь


Рецензии