Пожелание

Ещё один прожитый нами год
Уходит молчаливо в никуда,
С собою, может, новый принесёт
Всё то, что ждём с надеждою всегда,

Немного счастья, да удачи чуть,
А главное - душе нашей покой,
Безветренным пусть будет жизни путь,
И беды обойдут нас стороной.


илл. инет


Рецензии