Встреча в пути для песни

Вот и скорый поезд прибывает
Стук колёс замедлился  уже.
Ты с вагона  вдруг  рукой помашешь
Радостно мне станет на душе…

Если бы пораньше всё случилось,
Что-то в жизни  нашей шло не так…
А теперь судьба пошла на милость,
Вот такой подарок, это факт.

Память о любви ко мне вернулась,
Увезу тебя теперь, я увезу
Ты так нежно  вновь мне улыбнулась
И припомнил нашу я весну.

И черёмухи цветенье, юность,
Тишь предутреннюю, облака .
Ух, как счастливо всё обернулось…,
Память возвращает нас туда!

Вот кончаются свидания  минуты,
А ты помнишь  счастья  тайный код?
Что-то вдруг  сердечек амплитуды
Ей же ей зашкаливают  ход…

Рельсы гулко застучали снова,
Ты с грустинкой вышла на перрон.
Сел теперь в вагон я этот!  Слово
«Вновь люблю»   умчалось с ветерком…


Рецензии