Млечный путь

Здравствуй,милый пилигрим
К тебе лечу через столько миль
Моя душа нуждается в тебе
И важно знать нужна ли я тебе
Вернусь в город детства
В поисках тепла
Декабрьским ветрам окрылена
И солнечными лучами
Ты меня встречай
Моя душа летит к тебе,
Ты от меня далёк везде
К тебе добраться не легко
Где то там в небе среди звёзд
Как Млечный Путь
Зовёшь в дорогу
В далекий путь
Я буду вечно нашей встречи ждать
Пока не научусь  любить
Пока не научусь  дышать
Пока не научусь в объятиях утопать


Рецензии