Снятся сонмы и вещи...

Снятся сонмы и вещи
Снятся полуночи песни сонные
Снятся тонкие вещие
Или почти прям совсем невесомые
Мелькают событиекадры
Плоскость веществ оседающих
На ленивой глазной брусчатке
Таинство хрупкости аппаратной
Механика серости бликующей
Элементами всепрощательно
Некто садится на стул
Делает взмах рукой
Прикуривает от пустоты...


Рецензии