Бабайка

На станции «Мозайка»
Жила-была Бабайка!
В резном красивом домике,
С цветком на подоконнике.
Все знают, что Бабайка
Отличная хозяйка.
Накормит пирогами,
Картошкою с грибами

Под вечер у Бабайки,
Играют балалайки!
Её друзья – подружки
Поют в кругу частушки.
Дружить с ней так приятно
И вовсе не понятно,
Зачем среди людей
Бабайкою пугают
 Малюсеньких детей?


Рецензии