Я сегодня тебя отпустил

А какого это кричать от боли?
Но не от той, когда тебя бьют
От той, когда сердце стёрто в мозоли
И жадно на части душу рвут...

А какого это плакать ночами?
От предательств, потерь и насмешек
Тех самых близких людей, что считал ты друзьями
Кому дарил время, тепло и всю нежность....

А какого это больше не верить?
В слезы и просьбы, пустые "прости"
Никогда не бывает поздно
Но сегодня тебя отпустил...


Рецензии