Всего темней перед рассветом

Всего темней перед рассветом,
Но человек - жилец земли,
Поэтому он ждёт ответа
На просьбы вечные свои.

Пройдут и страхи, и сомненья,
Чтоб утвердился вечный свет.
Настанет час БОГОЯВЛЕНЬЯ,
Час окончательных побед.


Рецензии