Святым прилично славословить

 

« Душа наша уповает на Господа;
Он -  помощь наша и защита наша».
                Пс. 32:20

Когда весь мир охвачен страхом,
И люди в панике кругом,
С покорностью идут на плаху;
Поставлено всё на излом…

Мы на Иисуса уповаем,
Он – помощь наша и оплот,
В молитвах мы к Нему взываем,
И Он на помощь к нам идёт.

Он – Башня крепкая, большая,
От бед, укроемся мы в Нём.
И всей душою уповая,
За Ним мы в Вечный Град войдём.

Храня нас в совершенном мире,
Даст силы всё преодолеть.
И пусть враги кричат в эфире,
Что царствует над миром смерть.

Мы с Богом смерти не боимся,
Она Ему покорена,
Мы в Царство Божие стремимся,
Им Цель нам светлая дана.

Сын Божий на седой Голгофе,
Ей вырвал жало навсегда,
Он с нами даже в катастрофе,
И с Ним беда нам – не беда.
 
Святым прилично славословить,
Его мы славим и в слезах,
Он любит нас всех без условий,
Храня в Своих святых руках!

28.12.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии
Все в Нем!

Елизавета Судьина   28.12.2021 21:56     Заявить о нарушении