Ты для общенья на подъём легка

Ты для общенья на подъём легка.
В одно мгновенье завладела мною.
Душу свою тебе я не раскрою.
А только лишь побалуюсь слегка…
     Ты для общенья на подъём легка.
     Создана для мимолётной страсти.
     Подчинить умеешь своей власти.
     Но от совместной жизни далека…
Ты для общенья на подъём легка.
Внешне ты прекрасна и мила.
Немало мужской крови попила.
Одним лишь пальцем поведя слегка…
    Ты для общенья на подъём легка.
    Беда если  влюбляются в тебя.
    Ты не способна вместе жить любя.
    И от семейной жизни далека…
Ты для общенья на подъём легка.
Общение с тобой как сладкий сон.
Для наслаждения даётся он.
Мгновение ты рядышком пока…
    Ты для общенья на подъём легка.
    Не существует для тебя морали.
    Лишь в любовь немного поиграли.
    И ты с улыбкой говоришь: «Пока»…
Ты для общенья на подъём легка.
Плотью ублажать, готова всех.
Для тебя не существует грех.
Слабость мужчин доводишь до греха…
     ………………………..
     ………………………..
     Для тебя не существует грех.
     Слабость мужчин доводишь до греха........


Рецензии