Повесть будет услышана...

Повесть будет услышана,
О которой многие ведают.
Вестники обещают,
Только, Светлое время.
Мир в своей тональности,
Перспективы Вечной,
Предпочёл загадочность,
Сохранить, что б Свет здесь.

Тайна обусловлена,
Совершенством видимым.
Сказочность заманчива,
Потому, красивая.
Мир в объединении,
Светлого начала,
С Светом, очень дивным,
Дарованым Создателем!

               28.12.21


Рецензии