Бессоница

Уж ночь уже
А мне спится
И то ли мучает жара
А то ли одиноко...
Не понять...
И не забыть мне никогда
Тот миг, когда ты смог меня предать
Топтал ногами и плевал
В и без того больную душу
Вернуться хочешь? Ну, шанс мал
И больше ты, увы, не нужен...


Рецензии