Голос песни золотой

Кто сияет радостью очей?
Кто искрится нежною улыбкой?
Что ж! Вы угадали? Это кто?
Это тренер наш с смычком и скрипкой!

Кто энергией добра в эфир,
И счастливым смехом раздаётся?
Это голос песни золотой
Из колонок, над рассветом льётся!

Это звук весёлый и азарт,
Это радость дома - Чаша Наша.
Угадали?
Это же она!!!
Чудная Ириша наша!

28.12.2021г.


Рецензии