***

Медленно выцветали краски на закате дня,
В дверь постучались тени.
Весной благоуханной нежно маня,
Падали звёзды сирени.

Ночь наступила, подарив нам надежду,
Что в темени стало светилом.
Поезд гудел и там где-то между,
По рельсам она бродила.

Холодные руки луну обогрели,
В планетах и в горести видеть тебя.
Не лить бы слёзы.
Сонет мы запели,
Там ночью жила весна.


Рецензии