Неучтённый снег

Небесный тактик иль стратег
Подбросил неучтённый снег,
Который валит прям с утра.
Угомонить его пора.

Но кверху обращение
Не вызвало смущения
Стратега поднебесного,
Природе лишь известного.

И вот с лопатами весь день
Учитываем трудодень
Работы коммунальщиков
Неутомимых мальчиков.

28.12.2021 г. КВН-55.
Фото из инета.


Рецензии