Слова

 
Луна в улыбку одобренья
Надменность бледную ломает:
Едва приметное движенье,
Но так слепой от чуда прозревает.
 
Засеять поле белое словами
С благословенья многоточий...
Чтоб лучшими взошли стихами,
Прозрели, как слепого очи.


Рецензии