Мы все -Творение Творца...

Мы все -Творение Творца!
Но кто поверил в это?
Суть Любящего Мудреца,
Мечтателя, Поэта...!!
Чтоб на Него похожим быть,
Трудиться много нужно!!
Всем Сердцем и Душой любить
Всех, всех и не "натужно"!
Мы были все СоТворены
Для Высших Целей Бога!
Не будет нам тогда цены,
Коль в "Божии Чертоги"
Вольёмся с Чистой, как Кристалл,
Душой! И с осознаньем,
Что Бог в Душе так "засиял"...!!!
(Он дал нам в руки "Знамя"!)
Под этим Знаменем Всегда
Сама Любовь струится!!
Свободы яркая Звезда
Готова в Мир "спуститься"!
Бог Право Выбора нам дал
И ЗНАНЬЯ дал нам тоже,
Чтоб каждый снова Богом стал
И стал Душой моложе!!!


Рецензии