Любовь, любви, любовью, о любви...

Любовь, любви, любовью, о любви -
Пока дышу, склонять не перестану
Припав губами к девичьему стану
Или в ответ услышав "се ля ви"

Пускай "ля ви"  и "се", живи, лови
Мгновенья счастья, радости желанной
Питайся ими как небесной манной
И помни: стоит жить лишь для любви..


Рецензии