Доза яда

Мы в очередь станем
К старухе с косой,
Как стадо паршивых овец.
Нам вколят иглой
Дозу яда в руку,
Начинается полный ****ец.
Те,кто выживет,
Станет обузой для всех,
Жаль, не сдох
После первой прививки.
И у всех вдруг,
Начнется истерический смех,
У друзей и родных
На могилках...
И пока не задушат
Нас всех поголовно,
Будут ядами нас
Колоть и кормить.
А мы как рабы,
Будем кланяться,слушать
И царьки нарисуют,
Как дальше нам жить.
Может скинем оковы,
Мы свободные люди.
Хватит лбы разбивать
Об хозяйский порог,
Их заколем вакциной,
Что-бы,были здоровы.
И дадим этим тварям,
Хороший урок!


Рецензии
Очень интересно! Супер! Прошу оценить Господь всегда со мной!

http://stihi.ru/2021/10/17/2068

Андрей Петров 26   29.12.2021 07:05     Заявить о нарушении