Снежинки

Сверкают у Зинки на платье снежинки.
Сверкают у кошки на спинке снежинки,
И на сугробах и ёлках сверкают.
Всех нас на праздник во двор приглашают.
Встанем у ёлки в большой хоровод,
Весело встретим, друзья, Новый год!


Рецензии