Леночке С нежной

               

Королева С_нежная, даже в июльский зной
Она холодна, неприступна, она прекрасна.
Посмотри на меня, С_нежная, поговори со мной,
Услышь мой дерзкий призыв, отчаянно-страстный.

Я горячие руки свои навстречу тебе протяну,
Согрею сердцем, поверь, это совсем не страшно.
Вместо вечной зимы я тебе подарю однажды весну,
Ведь тепло души в этом мире единственно важно..


Рецензии