От счастья светятся глаза...

От счастья светятся глаза!
Хотя сверкает в них слезинка...
Ведь поздравляет сын меня
И дочка - милая кровинка!

Приятно это торжество!
Сегодня день мой - день рождения!
И счастье только от того,
Что это день благословения.

Ведь все любимые со мной!
Быть может, кто-то и не рядом...
Но очень дорого мне всё!
А все подарки, как награда!

Что дарят мне своё тело,
Свою любовь и понимание!
Дороже нету ничего,
Чем их бесценное внимание!


Рецензии