Понимать друг друга с полуслова

Понимать друг друга с полуслова,
Не хочу я ничего другого,
Радовать друг друга, восхищаться,
И как можно меньше огорчаться...

Доверять друг другу в полной мере,
Жить в надежде. и в любви. и вере,
Когда сложно, быть друг с другом рядом,
Помогать поступками и взглядом...

Быть сильнее, потому , что вместе,
Когда врозь-душа ведь не на месте!
Растерялась...и порой я плачу,
Быть не может иногда иначе!


Рецензии