Снежная любовь от 29. 12. 2021г

Заметелило всюду завьюжило,
И дороги вокруг замело,
Словно сердце любовью простужено,
Но внутри хорошо и светло.

Греет радости,счастья предчувствие,
И морозу не справится с ним,
И любимого рядом присутствие,
Он всё больше ей необходим.

Под заснеженной спрятались ёлкою,
Согревая друг друга теплом,
А вокруг лишь снежинки с иголками,
Белоснежная сказка кругом.

Две души,два дыхания нежного,
И слова им сейчас не нужны,
Среди снежного моря безбрежного,
Только эти мгновенья важны.


Рецензии