За свободу умираем

           Поверь мне в жизни так бывает,
           переступив за все границы...,
           я вижу радостные лица,
           что за Свободу умирают.

           Свобода личности -обман,
           но ощущаю я блаженство,
           что в этой жизни миг мне дан
           дойти порой до совершенства.

           Воображение-дурман,
           оно мне голову закружит
           когда рассеется туман-
           пойму Свободе я не нужен!

           Поверь мне жизнь так кончают
           в Свободу веря до конца,
           что гордо,смело умирают
           идя на плаху подлеца.
         


Рецензии