20 лет мы живём

Двадцать лет мы живём,
Как единая плоть,
Под семейным крылом,
Пусть мы разные хоть.

"С Днем рожденья тебя !!!" --
Я и дети кричим,
И конечно Любя
Мы тебе подарим --

ПРИПЕВ
Букет из Красных Роз,
Хоть не букет, а целый сад,
Обновок царственных обоз
Достойна ты, дарить я рад.

Пусть будешь ты прекрасней всех
На зависть принцам, королям,
Играет музыка и смех,
Как хорошо на встрече нам.
 


Рецензии