Любовь Принцессы

                Глаза как небо голубые, красива очень и мила, жила принцесса в мире этом, не зная ласки и тепла, добра душой, красива телом, но счастья не  было у ней, и лишь слеза, алмаз бесценный, чиста как утром вся роса, слетала с глаз,красивых, нежных, как только вечер наступал, и ночь безжалостна к принцессе, не даст сомкнуть ей нежных глаз, принцесса парня полюбила, хоть и встречала только раз, и то случайно, взгляд он бросил, хоть понимал он, что нельзя, парнишка прост был, не богатый, бродяга был он, вольно жил, и знал не ровня он принцессе, но взгляд он на себе словил, и вот грустит он вечерами, ночами песни и стихи, но зная папу той принцессы, не мог он даже подойти, сказать ей что- то, намекнуть, боялся на всегда уснуть, но и принцесса была гордой, и воспитание отца, она и думать не хотела, про оборванца пацана, но стрел Амур своих не тратит, и попусту не раздает, и сердце милой той принцессы, пробило насквозь той стрелой, весь смысл в том, что не подвластны, не статус Ваш, не красота, не деньги Ваши, не богатства, мораль на всех, она одна, любовь не выбирает пару, по рангу, статусу, шмотью, а стрелы в нас Амур стреляет, на счастье, радость и к добру, и если так оно случилось, принцесса в Вас сама влюбилась, и слезы с глаз красивых льют, то береги свою принцессу, оберегай ее во всем, а если вдруг преграда будет, принцессе папа запретит, то знай, что нет такой принцессы, что любит сильно, без ума, и нет для них ни где преграды, она принцесса, и сама, решит кого любить ей сильно, и где и как и с кем, сама, и пусть не льются с глаз девчонок, слезинки горя из за зла, пусть все принцессы, всей земли, от счастья плачут, от любви, от ласки нежной, нежных слов, от смеха деток, их шагов, от радости земной, блаженства, и Бог хранит пусть всех принцесс, от слез несчастья и от бед, а мы мужчины солидарны, и с Богом вместе, за одно, стараться будем, мамы святы, и жены, сестры, дочери, для всех мужчин они принцессы, и святы женщины для нас, и пусть мужчины всей планеты, поймут, осмыслят для себя, и не позволят, хоть слезинки, чтоб с горя падала Она!
Шаповалов Р.В.


Рецензии