Эти - короткие мгновенья...

Эти    -   короткие
                мгновенья
Воспоминаний    той  -
                любви
Легки,  как   ветра  -
                дуновенья,
Как  крылья  воздуха -   в
                крови...

Как   пахли   травы  -  на
                рассвете,
Их   трепет,  аромат -  их
                сил, -
Воспоминанья  будят  -
                эти
Тот  счастья   миг,  -  когда
                любил...


              28.12.2021г.


Рецензии