Разбитую чашку не склеишь

  Говорят на Руси,что разбитую чашку не склеишь,
  Только,глупое,сердце зачем ты стучишь.
  А порою на крик. Но,вот,словно немеешь,
  Ну,а ты... Взгляд отводишь...молчишь.

  Уходи. Но не рви мое сердце на части,
  Кровоточит оно. Но уже не болит.
  Нам с тобою,когда-то ,вдруг,выпало счастье,
  Только сердце мое отболело...молчит.

  Так зачем ворошить угольки нет тепла  в них,
  И последняя искра погаснет-умрет.
  Уходи. Может где-то ты станешь счастливей,
  Может где-то тебя ненаглядная ждет.

  Говорят на Руси,что разбитую чашку не склеишь,
  Что ж застыл на пороге и прячешь глаза,
  Но махнул ты рукой-улыбнулся печально,
  По щеке запоздало покатилась слеза.
 


Рецензии